quinta-feira, 21 de julho de 2011

RECEITINHAS!!!

POLPETONE RECHEADO

Ingredientes

½ kg de carne moída
1 cebola
1 ovo
1 pão francês amanhecido ralado
2 colheres (sopa) de leite
1 batata cozida e espremida
2 colheres (sopa) de salsinha picada
sal
pimenta do reino
200g de queijo mussarela cortado em cubos
óleo (para fritar)

Para empanar:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de leite
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de rosca



Modo de preparo:
Batata cozida e espremida e a salsinha, tempere com sal e pimenta do reino.
Em seguida faça uma bolinha com um pouco da massa, amasse na palma da mão, coloque um pouco da mussarela e cubra com outra porção de carne
Feche a lateral com a ponta dos dedos e molde o polpettone
Passe o polpettone na farinha de trigo, depois passe na mistura do ovo com o leite e depois na farinha de rosca.
Resfrie antes de fritar.
Aqueça o óleo e frite até dourar.
Sirva com molho de tomate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pequenininha

Pequenininha
para vcs poderem me conhecer mais um pouco adoro