SCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA
Ingredientes:
- 1 Kg de carne moída de primeira
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tomates picados
- 2 colheres de extrato de tomate
- 1 kg de batata
- 3 colheres de sopa de manteiga
- Leite para dar ponto ao purê
- 300g de queijo Mussarela
- Queijo parmesão ralado
- Salsinha
- Sal e Pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Doure a cebola e o alho e acrescente a carne moída.
Depois que a carne fritar adicione os tomates e cozinhe até amolecerem acrescentando também o extrato de tomate. Coloque a pimente, a salsinha e sal a gosto.
A parte, faça um purê com as batatas, sal, manteiga e leite.
Quando estiver pronto, monte em uma travessa uma camada de purê de batatas, a carne moída, o purê de batatas e assim sucessivamente até terminar com uma camada de purê.
Se preferir só coloque o purê embaixo e em cima e a carne no meio.
Cubra com mussarela e salpique queijo parmesão ralado.
Leve ao forno para gratinar.
Ingredientes:
- 1 Kg de carne moída de primeira
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tomates picados
- 2 colheres de extrato de tomate
- 1 kg de batata
- 3 colheres de sopa de manteiga
- Leite para dar ponto ao purê
- 300g de queijo Mussarela
- Queijo parmesão ralado
- Salsinha
- Sal e Pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Doure a cebola e o alho e acrescente a carne moída.
Depois que a carne fritar adicione os tomates e cozinhe até amolecerem acrescentando também o extrato de tomate. Coloque a pimente, a salsinha e sal a gosto.
A parte, faça um purê com as batatas, sal, manteiga e leite.
Quando estiver pronto, monte em uma travessa uma camada de purê de batatas, a carne moída, o purê de batatas e assim sucessivamente até terminar com uma camada de purê.
Se preferir só coloque o purê embaixo e em cima e a carne no meio.
Cubra com mussarela e salpique queijo parmesão ralado.
Leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário